uedbet开户门户网站
ums88by.com

在印度东北部发现了六种不同颜色变形的难以捕捉的亚洲金猫

在印度东北部发现了六种不同颜色变形的难以捕捉的亚洲金猫 - 这一发现被誉为“一个进化难题” - 据报道,世界上一个地区最多的不同颜色的野生猫科动物被报道。

来自国际保护慈善机构ZSL(伦敦动物学会)和伦敦大学学院的印度科学家在一项大规模的摄像机诱捕研究中发现了颜色变形,该研究涵盖了印度东北部迪邦河谷的社区森林和保护区。

该研究于2019年6月7日发表在美国生态学会的“ 生态学 ”杂志上,旨在揭示对该地区人类与野生uedbet体育相互作用的更深入了解,但在相机陷阱上发现了一组完全不同的动物 -它们都是完全相同的物种。

据说这一发现引发的问题多于答案。然而,了解这一显着现象如何在人群中占有一席之地,可能有助于科学家掌握物种适应和发展到不断变化的环境的速度。这将为科学家提供物种对气候变化或栖息地退化和破坏的恢复能力的建议。

颜色变形不属于不同的亚种,因为它们可能生活在同一区域甚至杂交。然而,如果它们的行为差异阻止它们进行杂交 - 这可能代表了进化过程进入不同亚种的开始。一个更为人熟知的颜色变形例子是普通豹(Panthera pardus)的黑色(深色)变形(又名黑豹)。

在记录的六种颜色变形中,在一个社区拥有的森林中也发现了一种全新的颜色变形。现在被命名为“紧密玫瑰花结”的变形在他们的灰色外套上紧密间隔的豹状玫瑰花饰之后,现在与已知的肉桂,黑色,灰色,金色和豹纹(由于其类似豹纹的标记)类型相对应。

ZSL科学家认为,猫的外套中显示的广泛变化为他们提供了一些生态效益。它使它们能够占据不同海拔的不同栖息地 - 从潮湿的热带低地森林到高山灌丛 - 并且在捕猎不同的猎物时提供伪装,例如热带野鸡或喜马拉雅鼠兔(一种小型的栖息在兔子的哺乳动物)。

颜色变形被认为是由随机基因突变引起的,并通过自然选择在人群中占据一席之地。在这个地区,科学家们怀疑这种现象是由与老虎(Panthera tigris)和云豹(Neofelis nebulosa)等其他大型猫科动物的竞争所驱动的。例如,在夜间狩猎期间在雾山中进行诽谤可能意味着他们更好地隐藏在猎物之中; 使他们成为更有效的捕食者。

ZSL动物学研究所和UCL的印度主要作者和英国学院院士Sahil Nijhawan博士说:“根据进化理论,如果颜色变形不利于物种生存 - 随着时间的推移,它应该会消亡在Dibang Valley,我们有这么多不同颜色变形的事实表明,各种颜色必须具有一些生态优势。

“我们现在知道Dibang Valley拥有世界上最多样化的一种野生猫科动物的颜色变种,但我们才刚刚开始了解这种罕见的生态现象。我们需要更多的研究来揭示这种独特的适应性以及它们为物种带来的好处,特别是在它们必须迅速适应的世界。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。