uedbet开户门户网站
ums88by.com

研讨发现 噬菌体能够对微uedbet体育组发生一系列影响并改动代谢物水平 对医治用处有影响

肠道微uedbet体育组是一个杂乱的,彼此相关的物种生态系统。并且,像任何生态系统相同,有些uedbet体育是捕食者,有些是猎物。由布里格姆妇女医院和Wyss研讨所的研讨人员领导的一项新研讨查询了噬菌体,即感染和杀死细菌的病毒的影响。他们发现噬菌体能够对肠道微uedbet体育组的动态发生深远的影响,不只直接影响某些物种,并且还会对其他物种发生连锁效应。噬菌体也或许经过调理代谢物(包含大脑中发现的化学物质)来影响其人体宿主。该团队包含榜首作者Bryan Hsu博士和Wyss研讨所的一起对应资深作者Pamela Silver博士,以及马萨诸塞州主机 - 微uedbet体育中心主任Brigham和博士Lynn Bry博士。细胞宿主和微uedbet体育。

“我实验室的一个首要爱好是了解肠道微uedbet体育组动态的改动。噬菌体是微uedbet体育组的一个重要组成部分,但没有进行过屡次研讨,”一起对应的资深作者Georg Gerber医学博士标明。博士,公共卫生硕士,马萨诸塞州主机 - 微uedbet体育中心的联合主任,布里格姆病理学系核算病理学部主任。“有些人正在探究噬菌体医治,运用噬菌体杀死微uedbet体育,但噬菌体也在肠道中天然存在,与生态系统的其他部分共存。咱们想知道他们在那里做了什么。”

为了处理这个问题,研讨小组用一组确认的人类细菌物种定植了老鼠的肠道,然后添加了噬菌体,追寻每种微uedbet体育的生长。运用高通量测序和核算剖析,该团队发现噬菌体引起了他们预期捕获的物种的耗费,但对生态系统的其他部分(包含非方针物种的很多繁衍)发生了动摇效应。

除了研讨对微uedbet体育的影响外,研讨小组还研讨了代谢组的影响 - 这些化学物质或许来自宿主和存在的细菌。他们发现,当他们用噬菌体调理微uedbet体育组时,他们能够看到代谢组的靶向改动,包含神经递质水平缓胆汁酸的改动。

“这一发现使我对后续作业入神并提出了重要问题:咱们能够运用噬菌体调理这些活动吗?这或许是一种干涉条件,例如抑郁症,你想要改动神经递质水平吗?” 格柏说。“即便它们不被用作直接医治药物,咱们的研讨标明,噬菌体或许是了解改动微uedbet体育组的其他疗法的潜在影响的杰出东西。”

考虑到营养不良或许对代谢组和微uedbet体育组发生的深远影响,格柏及其搭档对研讨发展我国家噬菌体和营养不良的交叉点特别感爱好。

“咱们期望咱们的作业将供给一个辅导未来查询的结构,以说明噬菌体,微uedbet体育群和宿主健康与疾病之间的彼此作用,”格柏说。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请榜首时间联络咱们修正或删去,多谢。