uedbet开户门户网站
ums88by.com

研讨人员展现了杆状细菌枯草芽孢杆菌如安在端到端成长时坚持其准确的直径

细长的杆状枯草芽孢杆菌是国际上研讨最多的细菌之一,是探究和了解细菌怎么成长,仿制和割裂的首选体系。其间一个杰出的疑团便是如安在增加和坚持端到端的巨细的一起坚持其准确的直径。

本周,由哈佛大学的Ethan Garner领导的研讨小组描绘了对立和平衡的酶促效果,使枯草芽孢杆菌在其内部细胞壁增加并伸长的一起不会胀大。该研讨坐落Nature Microbiology,是与海洋uedbet体育实验室(MBL)的显微镜开发人员Rudolf Oldenbourg协作完结的。

“多年来我一向对鲁道夫的作业形象深入,而且一向期望我(或或人)将极化显微镜引进细菌细胞uedbet体育学,”加纳说。这篇论文是他的时机。

经过偏振显微镜,科学家能够调查活细胞中单个分子的方向,以及该方向怎么随时刻改变。“极化显微镜是这个项意图要害,”加纳说,给他的团队供给必要且难以取得的信息,这些信息是枯草芽孢杆菌在其成长过程中添加到细胞壁的资料的方向。

“因为我一向在就这项作业进行谈判,细菌集体对这种[偏振显微镜]检测成果形象深入,”加纳说。“人们期望用它来探究许多其他细菌。”

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时刻联络咱们修正或删去,多谢。