uedbet开户门户网站
ums88by.com

在哺乳动物椎骨剖析中发现的进化支撑

一组人类学家在“ 天然生态学与进化 ”杂志上宣布的一项研讨中得出定论,在不依赖跑步和跳动的哺乳动物中,椎骨数量的差异最为极点,例如那些习惯于猿和树懒等悬吊运动的动物。

之前的研讨以为,跑步速度特别决议了椎体数量的改动 - 这一定论并未得到新作业的支撑。

“许多哺乳动物的经典身体方案建立在移动背上,不管跑步速度怎么,这个身体方案都得到了维护,”该论文的资深作者纽约大学人类学家斯科特威廉姆斯解说道。“更具体地说,咱们发现一种特定类型的运动行为 - 悬吊运动,其触及悬挂在树枝下而不是速度 - 与哺乳动物中椎骨数量的改动添加有关。”

这项作业的中心是尽力更好地舆解为什么哺乳动物的某些方面会跟着时刻的推移坚持一致 - 这种现象被称为进化阻滞。

虽然进化的多样性现已发生,但各种远缘相关uedbet体育依然存在一致性。特别值得注意的是哺乳动物的颈部(颈部)和背部(胸部和腰部)椎骨的数量。

“简直一切的哺乳动物都具有相同数量的颈椎,不管颈部有多长或多短 - 人类,长颈鹿,老鼠,鲸鱼和鸭嘴兽都有七个颈椎,”纽约大学的一起作者杰夫斯皮尔解说道。博士生。

事实上,大多数哺乳动物具有19或20个胸椎和腰椎,一共26或27个“CTL”椎骨(用于“颈椎,胸椎和腰椎”椎骨)。这些数量简直没有改动,不管是在物种内仍是在不同物种之间 - 乃至是不同物种的别离超越1.6亿年的进化。具有24 CTL的人类是破例之一。

前期的作业假定快速跑步约束了哺乳动物中CTL椎骨的数量,而且较慢的哺乳动物更自由地改动其CTL数量,这标明速度和椎骨计数之间存在相关。可是,这一定论是依据有限的哺乳动物多样性样本的数据。

为了了解导致进化阻滞的原因,以及为什么存在破例情况,例如在人类中,科学家们的方针是运用更大,更多样化的哺乳动物和系统发育办法 - 在剖析中考虑进化相关性的办法来创立更明晰的图画。 。

在他们的研讨中,他们计算了近300种哺乳动物的不计其数个人的椎骨。然后研讨人员比较了CTL椎骨数量与速度,栖息地,运动,脊柱活动度,姿态和肢体运用等特征的改动。

剖析好像没有显现椎骨计数和跑步速度之间的相关。相反,这种趋势主要是由习惯悬吊和其他“逆行”行为的动物驱动的,其间肢体在缓慢攀爬,攀爬和悬吊期间坚持张力。

这一调查成果使得研讨人员假定某些哺乳动物的经典身体方案 - 生下年青的哺乳动物 - 建立在移动背上,不管跑步速度怎么,这个身体方案都得到了维护。

这是依据对与椎骨相关的遗传活动的现有了解。

“椎骨类型的改动由Hox基因决议 - 这些基因是沿着头尾轴安排动物体的基因,保证你的眼睛在你的脸上,你的腿在你的躯干底部,”Spear解说说。“可是,Hox基因表达的改动有时会发生类型中心的椎骨,这可能会影响脊柱的活动性。”

关于遵从先人身体方案的动物,从负鼠到山君,背部的先人类型的椎骨的离开会发生低效运动的危险,而且经过天然选择被筛选,他弥补道。

“可是,违背这个身体方案的哺乳动物,例如习惯反尖行为的猿类,能够更自由地改动CTL椎骨的数量,”威廉姆斯说。“那么,咱们自己非典型的CTL椎骨数量可能是咱们作为反时刻登山者的进化前史的成果。”

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时刻联络咱们修正或删去,多谢。