uedbet开户门户网站
ums88by.com

科学家们发现了可以解释某些形式中风的发现

谢菲尔德大学的科学家发现了斑马鱼脑部血管的新行为,可以解释人类中某些形式的中风。

先前未描述的大型结构是球形的,因此被谢菲尔德团队称为kugeln(德语为球体),他们与美国和德国的科学家合作发现了它们。

过去没有任何细胞显示出kugeln,可能是因为它们容易被误认为是正常的血管。Kugeln含有一种叫做一氧化氮的分子,对血管的健康至关重要。

中风是一种危及生命的疾病,每年影响英国超过10万人。某些形式的中风是由谢菲尔德研究人员证明需要形成kugeln的基因突变引起的。尽管kugeln的功能尚未完全了解,但这种与中风遗传形式的联系可以为神经学和心血管研究提供新的见解。

来自谢菲尔德大学感染,感染和心血管疾病系的博士生Elisabeth Kugler和该研究的主要作者说:“kugeln的发现突出了基础研究的必要性,以了解发育和疾病的机制。

“如果没有一支极其强大的国际科学团队,这项研究是不可能实现的,并强调了在不同国家开展工作的重要性。”

通过革命性的光片显微镜(由英国心脏基金会资助)进行最先进的成像,以及使用斑马鱼作为模型uedbet体育研究血管发育的能力,使得开创性研究成为可能。

伊丽莎白补充说:“我们与斑马鱼共享70%的基因。因此,斑马鱼对于了解可能导致人类疾病的过程非常重要。”

突破性研究已发表在EMBO报告上。该研究的主要作者,谢菲尔德大学心血管医学教授Tim Chico说:“中风是一种毁灭性的疾病,每年影响着全世界数百万人及其家人。

“发现一种仅在脑血管中发生的全新过程是非常令人兴奋的,因为这可能解释了为什么有些突变导致中风而不是其他动脉疾病。

“如果我们能发现kugeln的功能,我们可以操纵它们来减少中风的影响。”研究人员的下一步是确定kugeln是否存在于人类大脑中,以及更深入地了解kugeln的机制和功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。