uedbet开户门户网站
ums88by.com

依据事例研讨依据植物的饮食导致克罗恩病的缓解

依据宣布在Nutrients杂志上的一项事例研讨,吃植物性饮食或许是医治克罗恩病的有用办法。

该病例研讨追寻的是一名20多岁的男性,他在阅历疲惫,腹胀,剧烈的严峻腹痛,厌恶和偶然溃疡几年后被确诊出患有克罗恩病。通过一年多的静脉医治,他的病况没有到达缓解。

在医治的第二年,患者从他的饮食中取出一切动物产品和加工食物进行为期40天的宗教调查,而且彻底没有症状。患者决议保持新的膳食办法 - 依据生果,蔬菜,全谷物和豆类 - 而且阅历了克罗恩病的彻底缓解。测验显现彻底粘膜愈合,患者能够中止药物医治。他陈述说没有复发。

“这项事例研讨为不计其数患有与克罗恩病相关的痛苦症状的人供给了期望,”该研讨的一起作者,担任医学医生委员会临床研讨主任Hana Kahleova医学博士说。

运用现在的医治计划,只有约10%的传统医治克罗恩病患者取得长时间缓解,50%的患者在确诊后10年内需求手术医治。

该研讨的作者指出,依据植物的饮食富含纤维,可促进全体肠道健康。纤维还能够喂食肠道中的健康细菌 - 这或许对克罗恩病和其他消化问题起到维护效果。尽管需求进行更多的研讨,但之前的研讨现已支撑这样的定论:富含植物蛋白和全食的饮食或许会使克罗恩病患者获益。

“这个事例研讨支撑食物真正是药物的主意,”Kahleova博士弥补说。“它不只标明食用高纤维,植物性饮食有助于克罗恩病的缓解,但一切'副效果'都是好的,包含下降患心脏病,2型糖尿病和某些疾病的危险。癌症类型。“

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。